श्राद्ध ,पूजा,जप, सेवाएं ऑनलाइन
हमारे यहाँ:- पूजा, लक्ष्मी पूजा, सरस्वती पूजा ,सत्यनारायण पूजा ,तीज पूजा ,जीवितपुत्रिक पूजा, अक्षय नवमी पूजा, करवा चौथ, रविवार पूजा ,चंद्र पूजा ,मंगल पूजा ,बुध पूजा ,बृहस्पति पूजा ,सुक्र पूजा ,सनी पूजा ,राहू पूजा ,केतु,पूजा धजा रोपण, गनेस पूजा ,दीपावली, पूजा दुर्गा पाठ,कलस अस्थपन ,गुरु चांडाल सन्ति ,कालसर्प दोस निवारण ,वीस दोस निवारण ,मंगल दोस निवारण ,ग्रहण दोस निवारण ,विसनु सहस्र नाम ,श्री सूक्त पूजा ,पुरुसूक्त पूजा ,सुंदर कांड पाठ, हनुमान ,चालीसा ,दुर्गा चालीसा ,रामायण पाठ ,गीत का पाठ ,श्रीमद भागवत गीत (नवग्रह सन्ति जप ,रूद्रअभिसक महामृतुयनजे जप ,बगलामुखी , कात्यायनी जप,)( विवाह ,मड़वा,हल्दी कलस , घृत धारी ,यज्ञोपवीत,)एकदसीउद्यापन, ( त्रिपिंडी श्राद्ध, गया श्राद्ध, नरयंबली श्राद्ध, पार्वण श्राद्ध ,वारसिक श्राद्ध ,तर्पण, सपिंडीकरण, )
Our Puja:- Lakshmi Puja, Saraswati Puja, Satyanarayan Puja, Teej Puja, Jivitputrik Puja, Akshay Navami Puja, Karwa Chauth, Sunday Puja, Chandra Puja, Mangal Puja, Budh Puja, Jupiter Puja, Sukr Puja, Sunny Puja, Rahu Puja, Ketu, Puja Dhaja Ropan, Ganes Puja, Deepawali, Puja Durga Paath, Kalas Asthapan, Guru Chandal Santi, Kalsarp Dos Nirodha, Vees Dos Nirodha, Mangal Dos Nirodha, Grahan Dos Nivaran ,Visnu Sahasra Naam,Shri Sukt Puja,Purusukta Puja,Sundar Kand Paath,Hanuman,Chalisa,Durga Chalisa,Ramayana Recitation,Song Recitation,Shrimad Bhagwat Geet Navagraha Santi Japa Rudraabhisak Mahamrityunje katyayni jap, Japa,baglamukhi jap, Tripindi Shraddha, Gaya Shraddha, Naryambali Shraddha, Parvan Shraddha,Warsik Shraddha,Tarpan, Sapindikaran
कुंडली दिखाने के लिए :-
वेबसाइट सेवाएं
हमारे यहाँ पूजा, मृत्युंजय जाप, रुद्र अभिषेक, त्रिपिंडी स्राद्ध, नारायणबलि पार्वण स्राद्ध, मध्यमसोदशी एकादशी दुर्गा पाठ।
कलश स्थापना, सत्यनारायण पूजा, मंदिर स्थापना।
हमारे यहाँ की पूजाएं अत्यंत शुद्ध और पवित्र हैं। यहाँ का अनुभव अद्भुत था।
ग्राहक समीक्षा
मैंने यहाँ से महामृत्युंजय जाप कराया था और मुझे भावुक कर दिया।